Тебе сегодня, тридцать шесть...

Андрей Базилевич
Тебе сегодня тридцать шесть,
Прошу прощения за дату.
Но тебя уже все есть,
Твой!Муж,несет тебе зарплату.

   Есть дом,семья,конечно детки,
   Все это часть твоей души.
   Ведь дети маленькие ветки,
   Большого древа у реки.

И в этот день,собравшись вместе,
За этим праздничным столом.
Мы говорим,что мир так тесен,
Раз ты позвала нас в свой дом.

   Мы от души тебе желаем,
   Здоровья детям и тебе.
   Тебя с рождением поздравляем,
   Всех благ огромнейшей семье.

Ты молодец,большая Мама,
Жена прекрасная во всем.
Души твоей коснулась драма,
Вот так,мы жизнь познаем.

   Ты рук своих не опустила,
   Ведь ты большая молодец.
   Ты с мужем вместе победила,
   Здоровье-в битве той,венец.

Живи сто лет,детЯм на радость,
Еще так много впереди.
Ты прожила такую малость,
Оставив беды позади.

   Живи,люби,и будь любима,
   Дари тепло своей души.
   И будешь Господом хранима,
   Ну а за цифру,извини.