Эпидемия стресса

Лидия Копасова-Мунтян
Сухое лето. Нет дождей.
Жара под тридцать утомила.
Многозадачности людей
Как будто не было – спалила,

Энергии лишила враз…
Миг выгорания опасный
Создал проблему в тот же час –
Под корень стресс залез, злосчастный.

От эпидемии такой
Страдает не один, а много.
Убрать возникший непокой
Под корень – нелегка дорога!
Тревога…

07.07.2019