помнишь ли ты меня?

Наталия Крутилова
Сколько прошло десятилетий?
Ты помнишь обо мне?
Сжимается ли сердце
При яркою луне?
Пронзает ли ту память
Иглою яркой вспышки
Мечта о прошлой жизни
Событий в глубине?
Сколько прошло уж весен
С той встречи нашей поздней?
И сколько смыто воспоминаний?
Или тебе все чаще
Укором робким тонким
Наводится страданий
О том былом увядшем
Потерянном и падшем
Невосстановимом?

Нк 27.07.2019