Жду и знаю

Борис Креймер
Загадочна, свободна, как комета,
Рожденная затем, чтобы блистать!
Общительна, но в рамках этикета,
И можешь выбирать себе под стать!

Всегда неподалёку быть хотелось,
Твой голос слышать и ловить твой взгляд...
Корю себя за долгую  несмелость,
И скоротечным встречам нашим рад..

Смеешься или хмуришься сердито,
Путь к сердцу твоему найду прямой!
И с чувством чистым и душой открытой,
Я жду и знаю: час наступит мой!