Командир огурец

Александр Денисов 4
Зреют,спеют огурцы в парнике на грядке.
Вот такие молодцы,все у них в порядке.

Витязи, как на подбор...круче нет их в мире
С ними "дядька Черномор" в золотом мундире.

Пахнет крепким огурцом и листвою точно он
Только цветом золотой, знать в папашах патисон.

А на вкус скажу я вам полная загадка...
Огурец,чуть-чуть лимон,..свеже кисло сладко.
Но вкусно всё-таки.