Я Большой

Натали Клер
Не нахлебник,  не задира,
И душой  не пустобрех.
Охраняю  дом я смело,
И слежу за тишиной.

Ночь  в саду  черна до дури,
Не заметишь злую тень.
От природы я богатый,
Враз услышу...  Я Большой!