Не пишется? Читай других

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Не пишется? Читай других
Или своё. — Найдешь поддержку.
Останься ненасытным, дерзким
И не слетишь с большой дуги

Той радуги, где ты завис
И продолжаешь куролесить…
Душа ведёт, пока вы вместе.
И только тело тянет вниз…
25,27.07.19