Л. Я. Гозману

Вадим Ильич Росин
Лёня Гозман(друг Чубайса
Толи,
нано-короля),
став кастратом,
у Кремля
требует обратно яйца.
Виноват конечно Путин
(раз позволено – лягну).
Тут бы впору и всплакнуть нам,
и напомнить пацану,
как вы славные юнаты,
верные друзья пернатых,
пионэры-демократы
скоммуниздили страну.
                               
Леонид ну чисто Каин,
то трясётся, то икает,
то очёчками сверкает,
то молчит от злости сер,
прямо желчью истекает,
очень уж напоминает
Нотр Дамовских химер.

Скольки в ём сердешном зла то.
Ехал бы уж лучшей в Штаты.
Там в почёте русофобы,
да и яйцы высшей пробы.
На товар сей нет лимиту.
Лёни ж он необходим,
чтоб сродить антисемита,
а потом бороться с ним.