Когда нам что-то говорят

Александр Шабельский
Когда нам что-то говорят
То это всё на перспективу
Вперёд как будто люди зрят
Не зная быть ли завтра там им живу

Сказал, а жизнь уж убежала
И каждый изменился, постарел
И прошлое уж навсегда пропало
Мгновенный образ наш сгорел

Жизнь убегает без оглядки
Но память тащит нас назад
Проверить всё ли в нас в порядке
Лицо и тело, тот же взгляд

Вот непонятное видение
И знаний в жизни маловато
В мозгах моих одни сомнения
Живу ли я иль жил когда-то