Мимо

Лидия Копасова-Мунтян
Проплывает молодость в юбке-колокольчике
И напоминает мне прошлую тебя.
Летний день печалится: жизнь его на кончике,
Осень возвращается, листьями звеня.

Ах, какая юбочка, юбка колокольчиком!
Ах, какая молодость у меня была!
Жаль, что жизнь короткая и уже на кончике,
И такая молодость мимо проплыла!

Мысли вальсом кружатся, удаляясь в прошлое,
Но вернуть былое, им сверху не дано.
Мимо промелькнуло плохое и хорошее,
Будто прокрутила жизнь быстрое кино.

Ах, какая юбочка, юбка колокольчиком!
Ах, какая молодость у меня была!
Жаль, что жизнь короткая и уже на кончике,
И такая молодость мимо проплыла!

27.07.2019