Мама

Злотов Андрей
Тёмной, звёздной ночью июля,
Холодным, белым вечером декабря,
Мокрым, зелёным утром апреля,
Ярким, оранжевым днём сентября,
Есть человек, готовый выслушать всегда.
Поздней ночью выслушать,
Рано с утра разбудить,
На ночь сказку рассказать.
Есть человек,
Знаете, добрый, с милой улыбкой,
Человек готовый своим теплом согреть,
Человек, который тайны схоронит.
Этот человек с детства с нами,
Он просит одеться теплее в холода,
Быть осторожней и не сидеть допоздна.
Вы спросите: «Кто это?»
Я отвечу: «Самый дорогой и самый любимый,
Самый заботливый человек – это
Мама!»