Лето

Серж Ниндбрэ
Тихий шум ветра наполняет комнату,
открылась дверь.
Узнаю эти звуки и запах пыли,
загара и дождя.
Просыпаясь на кровате в это лето,
не хочеться вставать,
наслаждаюсь рассветом.
Солнце еле слышно шагает по комнате
озаряя все вокруг.
Страха нет, ведь это лето
самое лучшее на земле.
Лето в парке, лето в походе,
лето в машине и в гараже,
лето на даче и на балконе.
Лето самое лучшее на этой земле.
Уплывая за горизонт на встречу лету,
Я скажу не слышно приходи ко мне в мой дом.
Я приду туда в след за тобой.
Будем проводить это время
не разрывно с нашей гульбой.
Покачаю лишь на прощание рукой,
как надумаешь уходить от меня.
Буду ждать нового лета ,
когда попращаюсь с тобой.