Лечь - не встать

Кирилл Владимирович Ратников
Жизнь растрепана, неряшлива –
Ничего нет в этом страшного.
Перед смертью сверхнастырной
Ляжем все по стойке смирно.

Да, придется лечь. Действительно,
Устоять тут затруднительно,
И ошибки нет нисколько
В обороте: «Лечь по стойке».

26 июля 2019