Жуть отчаянья

Вавикур
Нет жизни нам: одни лишь
       обещанья!
Жирует нынче горстка
       богачей -
Ни совесть не потребна где,
       ни честь,
Оставивши народу
       жуть отчаянья.

       19.06.2019