Я не люблю тебя, я лишь влюблен

Дмитрий Назаров-Черных
Ты думаешь, что я веду себя по-детски.
Возможно… Сложно думать головой,
Когда все время бьется сердце,
И лишь одна мечта - найти покой.

Да, я пытаюсь, как бы мне забыться,
Как перестать летать, откинуть все мечты.
Ты все сказала, я не смог смириться.
Это моя проблема, а решение в ней - ты.

Если б, тебя любил, то принял все и навсегда простился.
Но я влюблен, без лишних чувств и слов.
Я не люблю тебя, я лишь в тебя влюбился.
Влюблённость(для меня) - это надежда на любовь.