Жизни обычный смысл

Клари Сс
Ты входишь без церемоний
и пьешь дорогое вино,
Касанье твоих ладоней...
Звезды смотрят в окно.
Торжественность до предела.
Условности не спугнуть.
И два обнаженных тела
ищут всей жизни суть.
Высокое напряжение.
И смята постель уже.
Ритмы, такты, движения.
Вечный ночной сюжет.
Жгут мою кожу пальцы,
Дрожь разлилась огнем.
Страсть и шальные танцы.
Мы до утра не уснем.
Стоны расколят небо,
Дерзость взлетает ввысь.
Двое искали где-то
Жизни обычный смысл.
Утро кофейным вкусом
Будет стекать в бокал.
Время. Пространство. Чувства.
Твой поцелуй на губах.

@Клари Сс

27.07.2019