неизвестные одного уравнения

Жанна Гайворонская
а если вот так каждый дурак и каждый умник
неизвестные одного уравнения. Может
взаимозависимость друг от друга
не позволяет делить на ноль,
но любого запросто множит...

а если вот так  твой кровный враг 
чей-то лучший союзник. Видимо, каждый
играет в свою войну. и твоя жизнь -
это та воронка,
в которую снаряд попадает дважды...

и все так, как есть - вариантов не счесть,
стопятьсот вероятностей развития каждой встречи...
такое дело...
жизнь - иллюзия...
жизнь - провокация...
и так мало душ, нашедших свое тело...