Ах, как хочется

Мария Циммерманн
Ах , как хочется  всем верить , что   не  пятнано  доверие !
Быть спокойной  за  друзей  , что  не  сделают   больней!
Мысли о потерях  - тяжки ,  не сломаться б  от тоски ,
Ах , как хочется  ромашки   не пытать на счёт  любви!

Всем  несбывшимся   подружкам - бесконечного  добра ,
Чтоб никто их - не  наушничал , очерняя - до  нельзя !
Не  пытавшихся  - понять  ,  пусть  Господь  простит  -
Чтоб их  личная  кровать -   не звалася   " айболит " !

Владеть шубой , домом , мужем - счастье , полной ложкой ,
Не приду -  я  , взять  взаймы - рубль на  лепёшку!
Восторгаться  бы рассветом - до конца , чтоб просто жить,
Ах , как хочется  на   лето - статус  "вечно"  наложить !

Смаковать  улыбки ,  солнце ,  чтобы старость   не наглела ,
Тратить  сердце - на эмоции , чтоб  душа  -  не каменела !
Ах , как хочется  целить   зеркала   с  щербинками ,
Чтоб морщины   не казались - с жизнью , поединками!

                Мария  Циммерманн ,
                27.07.2019

                фото личное