Построю Новый Мост!

Грушенька Обыкновенная
Судьба на прочность проверяя
Преподнесла такой сюрприз
Что, вдруг очнувшись, понимаю
Не каждый справиться с таким...
Жизнь продолжает бить наотмашь
Больней чем прежде, точно в цель
Как выдержать удары стойко?
И не сломаться и не ныть
Не превратиться в клячу с гОрбом
Не превратиться в суп с лапшой
Где силы взять, чтобы достойно
Все выдержать - не спасовать!
Остаться Чистым Человеком
И заново построить мост
Пусть новый мост вселит надежду
Что жизнь не кончилась - ИДИ!!!