Ты, Бездарность!

Мойветернестих
Если ты полюбила быка,
Значит ты тупая корова.

Если он просто кабан,
Ты - грязная свинья.

Если же твой парень кабель,
Ты, наверное, сука.

Ну а если нравится лев, царь зверей -
Полагаю, что ты тоже лев, только гей...