Друзья мои...

Арина Колобова
Друзья мои: далёкие, родные
И ты...который мне дороже всех.
Разбросаны мы жизнью все в необозримые
Просторы. Вам посылаю свой привет!

Все на своих орбитах мы вращаемся,
Улаживая все вокруг дела.
Справляемся с задачами, обидчикам прощая,
Так очищая карму добела!

Мой дорогой, друзья мои родные,
Везде о вас я помню и всегда
Тот импульс счастья, от общения стимул
Бесследно не исчезнет никогда!

Он перельется в детям назиданье,
В решение нестандартное, в стихи.
Чистейшая река с водою первозданной
Произведет спасительные родники!

Не унывайте! Помню вас повсюду
И ваши образы напоминают о себе.
До встречи! И надеяться я буду,
Что значу что-то в вашей я судьбе.