Мужики! - Будьте бдительны!

Сергей Тумаков
С женщиной, которая обижается на всех, когда обнаруживается, что она - дура? О серьёзном рассуждать не стоит, ей надо одного, а вот которая не обижается, потому что понимает, што с дебилом разговаривает? Так та, для тебя - опасней на порядок.