Нет вины

Людмила Тутова
Лето улыбнулось
     Мне через стекло.
В лазурь окунулось,
     Словно в серебро.
Все твои улыбки,
     Доброе лето,
Были, как ошибки,
     Терялись где-то.
Дождичек прольётся
     Из туч с вышины.
 Ветром унесётся ,   
     В этом нет вины.
Вновь лето улыбнулось,
     Ясно, открыто.
И тепло вернулось,
     Мной не забыто.
27.07.19.