Грустно

Артём Безус
Грустно сейчас, отчего и не знаю,
Оттого, быть может, что томное лето?
Подойди к милой паре, дай угадаю:
Легко они посмеются на это.

А может грусть меня посетила
Оттого, что вечер и луна засветила?
Позвони друзьям, торжествующим где-то,
Легко они посмеются на это.

А, впрочем, грусть - нормальная штука,
Её не гони, проживи, как веселье.
Но знай, что она не из вне,
Ведь все наши чувства у нас в глубине.