Любимый поэт

Владимир Смирнов 59
Быть любимым поэтом не сложно, -
Надо только лишь душу открыть
И тогда она вам всевозможно
Будет радость и счастье дарить.

Эту радость в стихах опишите,
Чтоб они ручейком потекли,
И писать всё подряд не спешите,
А лишь строчки, что в сердце легли.

Пусть любовь ваша будет доступной,
Тем, кто хочет её получать.
Лишь о чистой любви, не распутной,
Надо мысли в стихах излучать.

Эти мысли сердца растревожат
И читатель полюбит в них вас.
Быть любимым поэтом не сложно
Без сиянья чарующих глаз.