Не бывает

Булгакушка
Не бывает так, что не получается.
Прекрати, говорю, борьбу и смени дорогу.
С нами никогда ошибки не случаются,
Просто не прислушиваемся ни к себе, ни к Богу.

Не бывает плохой любви,
Не бывает друзей-предателей.
Это я навешивала ярлыки
И играла, без спроса, в спасателя.

Если пульсом сквозняки, а вокруг никого,
Запиши - это точка перезагрузки.
В моём бокале вновь смакует чья-то боль,
А я - не меньше сорока градусов, без закуски.

"Не бывает" - говорят книги. Уже не спорю.
Татуировки ушли под кожу, их породила не мода.
На исповедь босая пойду лишь к морю,
Где возродилась чья-то душа и огонь Бога.