ну я по сентименталу. любиимыыя авторы - шот листт

Серхио Николаефф
**


--
- какие авторы / книги вам по душе ??



--
-> ну, знаешь, я как-то по ..сентименталу, лирике
- млею. соотв. и авторы типа из этой эскадры, вот:

памук, р.гари, а.адига, г.д. робертс, кундера,
..хэм, .. г2 маркес .., чеховв.., довлатовв .,
..экзюпери..

 

.. etc. ..


--
(..)