Прихоть

Олга Булавина
Прихоть- очень гаденькое слово.
Прихоть- блажь какая- то,каприз!
"В этой жизни умирать не ново?"-
Прихоть разве?- Нет,души стриптиз!
Нет,стихи- совсем не наша прихоть!
Это- откровение сердец.
Не пишите,если не хотите.
У Творца совета Вы спросите.
Сделайте,как скажет Вам Творец!