Пока я жил...

Даниил Кушнирюк
Пока я жил,
Пока ты жил,
Пока вы жили,.
Я все забыл,
Ты все забыл,
Вы все забыли...
Пока я шел,.
Пока ты шел,
Пока вы шли
Я не ушел
Ты не ушел
А вы ушли...
Пока я спал
Пока ты спал
Пока вы спали
Я не устал
Ты не устал
А вы устали...
Пока есть Бог
Пока есть ты
Пока есть вы
Неважен счёт
В неравный бой
Мне важны - мы.
Пока есть слово
Или чувство
В глубине души
Я не один
Ты не один
А вы - одни.