А может, Богом так назначено?..

Борис Ефремов 2
А МОЖЕТ, БОГОМ ТАК НАЗНАЧЕНО?..

А может, Богом так назначено,
Чтоб интернетовская рать
Претендовала только начерно
Бумагу перьями марать?

27.10.15 г.,
Яхромской иконы Божией Матери