Пустые гвозди на стене

Александр Михайлович Костылев
Любовь – это пустые гвозди на стене,
Любовь – это «Лав из» конфеты.
Все, что осталось – так горит во мне
А на плите – горят, шкварча, котлеты.

Любовь – про нас картины на стене,
Любовь – пустые фото рамки;
Тобою купленные шорты на ремне,
Не приготовленные утренние манки.

Любовь – у нищего монеты звон,
Любовь – как пышные банкеты
Величие и смех со всех сторон
Окончен бал, уносятся кареты.

Метется днями мусор, мишура
Листвой шуршат забытые моменты
Какой же радостною ты была вчера,
А я повсюду видел комплименты.

Любовь – пустые гвозди на стене
Любовь – аморфное пустое слово.
Все то, что ты оставила во мне,
И укатила в поисках другого…