Я не хочу одну игру гормонов

Ольга Кустова 2
Я не хочу одну игру гормонов,
Чтоб у людей – как у простых собак.
Моя душа – весь мир, оттенков - море,
И не загнать жар-птицу под колпак...

Я не ханжа и принимаю близость,
Но главное, чтоб вместе, как одно…
Чтоб музыка звучала без репризы.
Две половинки – в общее руно.

И нежность, чтобы ландышем раскрылась,
А взгляды – искрами, когда не нужно слов.
Слегка коснувшись, ощутить, как милость,
Что в воздухе – гармония цветов…

И каждый листик словно расцветает,
И в каждом сантиметре - только Он…
Мы вдруг, как ангелы, над городом летаем,
Нарушив строгой физики закон…
                21.04.19г.