А мы и сами с усами да ещё и какой ржи!

Кость Ярила
"Торчали рыжие усы..."
Уж не камрада ль Ницше?.."

Остистая - восточная пшеница.
А вот безостая на Западе растёт.
А тот, истосковавшийся по Ницше,
Его усами предъявляет нашей счёт!..