Коктейль любви

Валерий Шевцов 2
СОСТАВ:

Отчасти сорная трава.
Полыни горечь. Яд болиголова.

Отчасти сахарный песок.
Перебродивший виноградный сок.

Отчасти горная скала.
Обрушилась и раздавила.

Отчасти нежная рука.
Что подняла за облака.


Такие вот дела приятель.
Попробовав такой коктейль,
на утро, "не в своей тарелке".
И не спасут не аспирин, ни опохмелка.

ЛЮБОВЬ!!!

         27 июля 2019г.