Если бы

Владимир Владимирович Каньшин
На душе вновь тепло
Пролетают ненастья
Я молюсь, повезло
И душа моя настижь

Время зря не прошло
Есть таинственный смысл
Скорбь сменяет добро
Знать Господь мной услышан

О хорошем всегда
Я прошу свои помыслы
Дни, недели, года
А вот если бы, если бы

Повернуть время вспять
Мне б с рождения
Знать,что ждёт меня Мать
Запылать восхищением

Слёзы падали вниз
Не по адресу
Мой родитель - сюрприз
Я себя несу.