Подмосковный город за рекой...

Фотина Балашова
Подмосковный город,за рекой,
Ныне же,давно,район,столичный.
Яблоня под окнами,растет,
Как напоминанье,дней обычных.

Дней обычных,прошлого листы,
Кто то,сохраняет чутко память.
Из домов,уютных,в этажи,
Убирали,что бы,не мешались.

Кунцево,любимый уголок-
Помощь здесь,моя,моя отрада.
Нам Рублевка близкая не льстит:
Это для других,им это надо.

Мой район,уютный,у реки-
Сохраняешь,жизнь и нашу память.
Кунцево,храни,ты,уголки,
Прошлого,не много,ведь,осталось!