Помни имя своё

Даниил Кушнирюк
Помни имя свое
Где и с кем бы ты не был.
Помни имя свое...
Каждый день и всегда.
Помни имя свое
Невзирая на веру
На закон
На табу
И на табак.
Помни имя свое
Как цветения акации
Не смотря ни на что
Захотят распустись.
Помни имя свое
И плевать на нотации
Что вбивают гвоздем
В твою хрупкую жизнь.
Помни имя свое
Даже в пьяном угаре
Не позволь никому
Себя в миг одолеть
Ибо в каждом, пускай,
Самом слабом ударе
Концентрирует силы свои

смерть.