Сохрани в моей светлой памяти

Анастасия Сокол -Герасюк
Я стою на коленях , на паперти ,
И тебя , Господь , об одном лишь молю .
Сохрани в моей светлой памяти ,
Всё , что в жизни я этой люблю .
Пусть ушли и меня оставили ,
Все , кто в жизнь мою приходил .
Я простила их всех и в памяти ,
Ты любовь во мне сохранил .
Пусть меня заменили другими ,
Всё ничтожно...и это пройдёт .
В этом мире ни что не вечно ,
Я смотрю сейчас только вперёд .
Не судья , не палач я людям ,
Что топтались в моей душе .
Лишь Господь на Небе рассудит ,
Всех , кто дорог мне был в судьбе .
Я стою на коленях , на паперти ,
И тебя , Господь , об одном лишь молю .
Сохрани в моей светлой памяти ,
Всех , кого я так сильно люблю ...

Иллюстрация из Интернет .