Реквием

Сергей Агошков
Растаяла свеча...
Еще звезда погасла.
Одной струной бренча,
Оркестр звучит ужасно.

Что остается нам
Без музыки и света?
И поздно по домам,
И долго до рассвета.

Нет запаха среди
Увядших роз и лилий,
А как они цвели
Во времена идиллий!

Пустые зеркала-
Ни молодость, ни старость...
И не найти слова,
И не принять, как данность.

        сентябрь 2018г