Хохлы

Александр Булынко 2
Хохлы рецензии мне пишут,
Хохлятским ядом в спину дышат,
Хохлы мечтают Крым вернуть,
Какой-то бред хохлы несут,
Российский Крым прошу учесть,
В Россию лучше вам не лезть,
Крым референдум проводил,
Достойно родину сменил,
Живут Крымчане как в раю
Хохлов видали на х.ю,
Российский Крым и люди наши,
Хохлов видали на па..ше.