Небытие...

Даниил Кушнирюк
Небытие,могильный крест.
Забытье пустых  мест
 Похоронен в подъезд
Брошен я в переезд

Побегу я ручьем
За твоею весной
 Буду я омрачен
Не людскою рукой

Чуть подсохший ров
От бегучей воды
Словно раны от слов
Что колюче стрелы

Умирающий век
И несбыточность слов
Для тебя человек
Будто дар от Волхов

Черный дом в черноте
Гробовой саркофаг
Этих фраз полноте
Хоронить в овраг.

Смерть ..могильный крест.
Забытье пустых мест
Похоронен в подъезд
Брошен я в переезд.