Ласточкино гнездо

Сергебар
В большой жемчужнице небесной
Сияло солнце жемчугом,
А рядом на скале отвесной,
Ютилась ласточка с гнездом.

Уже заметно вечерело
И море будто на холсте,
По Айвазовскому"горело",
Черпая творчество в волне.