После дождика

Алёна Островская
На качелях лужицы
Ну никак не сушатся.
А на горке что творится?
С горки тоже не скатиться!

Карусели все в воде,
Не присесть совсем нигде.
А играть-то хочется!
Мы найдём песочницу.

Из намокшего песка
Будет башня высока,
Стоит, не рассыпается.
Нам играть здесь нравится!