Я их не забуду...

Светлана Черникова -Чернокожих
С благодарностью за идею Ольге Васильевне Савченко  http://www.stihi.ru/avtor/olgafloks

Только лягу и глаза
я закрою,
Сразу вижу вишни сад
над рекою,
Мелкий пруд и рядом с прудом
колодец,
От воды аж зубы ломит
Холодной...

Мне б напиться той водой
ключевою,
Вымыть голову другой -
дождевою...
А от сглаза окропила б
святою
Баба Маша, прошептав:
"Бог с тобою..."

Просыпаться поутрУ
неохота,
Сразу мысли — почему,
отчего так?
Нет деревни, сада нет..
и не будет...
Нет и бабушки...Я их
не забуду...

Художник Нино Чекветадзе