Ну, что погода мил подруга

Александр Шабельский
Ну, что погода мил подруга
Ты вновь нам грязь с водой смешала
Знать в день простой и в час досуга
Тебе бузить всё в жизни мало

Непостоянная, капризная особа
Меня как будто бы кляня
Зимой грозишь из за сугроба
А летом тащишь в грязь меня

Жаль не найти нам на тебя управы
Мы в твоих кознях словно лохи
Ты веселишься для забавы
А нам лишь остаётся делать вздохи