К вопросу о борьбе с бактериями

Виталий Мещеряков
Мы травим их зеленкою и мылом,
Из выживших творя мутантов рать,
плюющих на отраву наглым рылом.
Ведь им, как виду, надо выживать...

Выдумываем новую отраву.
Надеясь - наповал она сразит
Всю эту микрофлорную ораву.
Нет! Возродится новый паразит!

Рождаем всё опаснее  заразу...
Борьба с природой - это, брат, беда!
Поэтому под крышкой унитаза
Не трогайте микробов никогда...