Диалог

Татьяна Гусева 11
 - Бабушка, ты старая?
   Старая совсем.
   Лет уж мне немало -
   Это ясно всем.
 - А вот мы все новые!
   Мне четвертый год.
   Хочешь я побегаю
   Взад или вперед?
 - Как это?
 - Подумай! Я вперед бегу,
   На тебя, на маму
   На бегу смотрю.
   А теперь бегу назад.
   Глаз там, сзади нет -
   Я могу запнуться
   И толкнуть буфет..
 - Ну-ка, осторожно,
   Новая моя! -
Говорит мне мама,
 - Всем за стол пора.