О жизни

Вадим Курской
Нам жизнь дана всего лишь раз,
И хочется взять от нее побольше,
Но невозможно взять все враз,
При этом получить вознагражденье.

Кривая стоимости жизни лезет вверх,
А жизнь уходит вниз
и хочется пожить еще для всех,
Хотя ступеньки каждый божий день,
Уходят вниз все вниз.