Отзовется ли сердце..

Джатаю
Отзовётся ли сердце на брата, сестры боль,

Утешенье послать иль просыпать на рану соль?

Недостатки в другом искать иль суровым к себе стать,

Лишь тебе одному решать.



Расколоть иль в едино собрать,

Мысли, слово, дела и поступки свои очищать,

Светлый Образ в сердце хранить, Света искать,

Лишь тебе одному решать...




07/19