друза

Юрий Проскуряков Магестор
ты друза дыма с женским лицом
когда я смотрю в нет
сквозь пепел твой
все твои апостолы за столом
это трибунала свет
свет простой

слово ли любовь зарыть
для семени добра и зла
с плодами света и тьмы
но только черная рысь
не отрывается из угла
следит как несчастны мы

это наваждение страны
накаляющей звука спираль
напрягая страсть
перешагиваю невозможные сны
вдыхаю печаль
чтобы рядом пасть